Алмазы редкие драгоценные камни

Когда мы видим алмазы, мы немедленно связываем их с высокой денежной и действительной стоимостью. Заключение, в которое приедет большинство людей, состоит в том, что алмазы дороги, потому что они очень редки. Это — полуправда алмазы, поскольку общий термин более распространен в природе, чем мы думаем. Именно те алмазы готовятся как качество драгоценного камня грубо, которые редки, чтобы найти.

Так, что квалифицирует грубый камень как качество драгоценного камня? Чтобы считаться как таковым, алмаз должен показать высокие уровни ясности. Еще более ценно, что у этого есть потенциал, чтобы достигнуть приемлемой аттестации в пределах параметров, изложенных Институтом Gemological Америки, обычно известной как пункты. Грубо только оценен на трех из факторов: ясность, цвет, и вес карата.
Только 20 % алмазов, добытых в мире каждый год, обладают качеством драгоценного камня. Остальные попадают в две категории: качество почти драгоценного камня, и индустриальный камень. Качественные алмазы почти драгоценного камня представляют те камни качества между драгоценным камнем и промышленным, и могут использоваться в качестве любого в зависимости от отдельного камня. У этих камней есть видимые включения, которые падают рядом и ниже I3 (самый низкий сорт ясности системы аттестации ДЖИИ).

Наконец, индустриальные алмазы — низкое качество или ужасно включенные камни. Они все еще несут превосходящую твердость и свойства терпимости высокой температуры более высоких качественных алмазов, но потому что на них визуально воздействуют, они являются подходящими только для индустриального использования. Например, они используются в тренировках дантиста и землеройном оборудовании.

Элизабет Тэйлор, одна из больших голливудских легенд фильма и икона моды нашего дня недавно скончались, оставляя позади ее массивную ювелирную коллекцию. Коллекция повысилась для аукциона в Нью-Йорке Christies в начале декабря.

Одна из самых известных проданных частей была сделана не редких алмазов или драгоценных камней, а бумаги. Партия 136 набор бумажных драгоценностей имитации, состоящих из ряда ожерелья соответствия, сережек, и пары из скрепок уха. Это был подарок от Малкольма Форбса, основателя Журнала «Форбс» и старого дорогого друга Элизабет Тэйлор. Их дружба была столь же легендарна как жизни, которые они провели, и часть того, что они разделили, было большое чувство юмора. Она любила подарок бумажных драгоценностей, пересчитывая историю в ее книге 2002 года, Моей Любовной интриге с Драгоценностями.

Оценил, чтобы продать за $200-300, часть потрясла всех, когда последнее предложение было в, и это было продано за 6 875$. Его волшебство, говорит Рэхул Кэдэкия, верхняя часть драгоценностей для Америк Christies. Это не бумага в этом случае. Это была бы бумага, если бы кому-то еще принадлежало это. Но это была Элизабет Тейлор.

Картаfra ifk f2 ai1 ia39 sredstvo nachalo sreds nacha voda3 vod86
rss
Карта